Описание приготовления
Продолжаем делиться рецептами веганского оливье. На этот раз предлагаем вам приготовить необычную версию салата с хлорелла-заправкой от бренда Matcha Forest.
Ингредиенты (на 5 порций):
· картофель (небольшого размера) – 4 шт.
· замороженный горошек – 300 г (именно свежий горошек, не в банке)
· свежий огурец (среднего размера) – 2 шт.
· соленый огурец (среднего размера) – 3 шт.
· копченый тофу – 200 г
· японская хлорелла в порошке – 2 г
· соевый майонез – 150 г
· укроп – по желанию
· каперсы – по желанию
· веганская икра красная или черная – 150 г
· круглая тарелка с бортиками
Приготовление:
Сварите картофель и горошек.
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком. Смешайте.
Если хотите, то добавьте нарезанный укроп и каперсы.
Добавьте в майонез хлореллу и хорошо перемешайте с салатом.
Выложите в тарелку салат и выровняйте его. Сверху выложите ровным слоем икру.
Рецепт предоставлен брендом Matcha Forest @matcha.forest