• Главная
  • Кабачки на гриле в оливковом масле с мятой
0 0
Кабачки на гриле в оливковом масле с мятой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки на гриле в оливковом масле с мятой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Жаренные на гриле кабачки с пряно-мятным оливковым маслом.

Ингредиенты:

500 г кабачков
3 зубчика чеснока, натертых на терке
100 мл оливкового масла
Приправы по вкусу
Сок 1 лимона
Свежая мята (количество по вкусу)

Рецепт:

1. Нарежьте кабачки на ровные кусочки, положите в дуршлаг и слегка приправьте солью. Оставьте на 20 минут, чтобы стекло немного жидкости.

2. Тем временем в отдельной миске смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мяту с небольшим количеством приправ.

3. Обжарьте кабачки на гриле в течение 10 минут до готовности. Когда кабачки подрумянятся со всех сторон, обмакните их в оливковое масло с приправами, пока они еще горячие. Готово! Подавайте теплыми или холодными.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный хумус с фундуком
далее
Гранола с лимоном и миндалем
назад
Свекольный хумус с фундуком
далее
Гранола с лимоном и миндалем

Добавить ваш комментарий