0 0
Кремово-огуречная паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кремово-огуречная паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста отлично подойдёт как для утреннего бутерброда, так и в качестве закуски к ужину вечером. Лёгкая, полностью из вегетарианских ингредиентов.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 очищенных, тёртых маленьких огурца
450 г твёрдого тофу
3,5 ст.л. лимонного сока
2 рубленых зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. кориандра
1/4 ч.л. тмина
щепотка кайенского перца
1/4 стакана нарезанной красной луковицы

Рецепт:

Дайте натёртому огурцу настояться 10 минут. В блендере смешайте тофу, лимонный сок, чеснок, соль, кориандр, тмин и кайенский перец до однородной массы.
Вылейте лишнюю жидкость из натёртого огурца, смешайте с луком. Добавьте в смесь с тофу.
Охладите перед подачей на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованная морковь
далее
Паста из нута с петрушкой
назад
Маринованная морковь
далее
Паста из нута с петрушкой

Добавить ваш комментарий