0 0
Острый мисо-суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый мисо-суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый в приготовлении веганский мисо-суп с тофу.

Ингредиенты:

8 стаканов овощного бульона
1 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. кунжутного масла
300 г лапши без яиц
2 моркови, очищенные нарезанные тонкой стружкой
200 г твердого тофу, нарезанного кубиками
2 зелёных лука, тонко нарезанных
1 стакан пророщенных бобов
2 халапеньо, мелко нарезанных
½ ч. л. молотого красного или розового перца
½ ч. л. чёрного перца
¼ стакана мисо-пасты

Рецепт:

1. Доведите до кипения бульон, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте лапшу и готовьте 5 минут. Удалите лапшу и разделите на четыре суповые тарелки, оставив бульон в кастрюле.

2. Добавьте морковь, тофу, лук и ростки бобов в бульон и кипятите 3 минуты. Достаньте овощи и тофу из кастрюли и разделите по тарелкам.

3. В бульон добавьте халапеньо и молотый перец. Доведите до кипения. Снимите с огня и перемешайте с мисо. Разделите бульон на порции, налейте в тарелки и сразу подавайте на стол.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайский тыквенный крем-суп
далее
Сыроедческий зеленый суп
назад
Тайский тыквенный крем-суп
далее
Сыроедческий зеленый суп

Добавить ваш комментарий