0 0
Суп рисовый с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп рисовый с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 л воды
3 соловых ложки риса
6 картофелин
корень петрушки
2 моркови
8 свежих помидоров
6 столовых ложек растительного масла
соль, перец черный душистый
лавровый лист, зелень петрушки.

Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.

Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.

Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.

Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ароматный фасолевый суп-пюре
далее
Суп картофельный с клецками
назад
Ароматный фасолевый суп-пюре
далее
Суп картофельный с клецками

Добавить ваш комментарий