Описание приготовления
3 л воды
3 соловых ложки риса
6 картофелин
корень петрушки
2 моркови
8 свежих помидоров
6 столовых ложек растительного масла
соль, перец черный душистый
лавровый лист, зелень петрушки.
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.