0 0
Острый суп из чёрной фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый суп из чёрной фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Идеальный рецепт для зимнего обеда: фасоль очень сытна и богата белком, а специи окажут согревающий эффект на организм. Можно приготовить для всей семьи перед воскресным походом на лыжах или коньках!

Ингредиенты (на 6 порций):

2 ст.л. оливкового масла
2 измельчённых среднего размера луковицы
3 нарезанных стебля сельдерея
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кольцами
6 рубленых зубчиков чеснока
4,5 ч.л. молотого тмина
1\2 ч.л. измельчённого красного перца
2 ст. консервированной черной фасоли, вымытой и сухой
4 ст. овощного бульона
1\4 ст. свежей нарезанной кинзы
2 ст.л. лимонного сока
морская соль и молотый перец, по вкусу
Для сервировки на выбор: нарезанное авокадо, кинза, редис или чипсы тортилья

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, слегка присыпьте солью. Варите, помешивая, до мягкости овощей в течение примерно 10-15 минут.
Добавьте чеснок, тмин, красный перец. Варите до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте в кастрюлю чёрную фасоль и овощной бульон, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте варить на слабом огне до тех пор как бульон пропитается ароматом, а бобы станут мягкими, около 30 минут.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из помидоров
далее
Кукурузный суп
назад
Суп из помидоров
далее
Кукурузный суп

Добавить ваш комментарий