0 0
Острый томатный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый томатный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный, острый, яркий и невероятно вкусный томатный суп.

Ингредиенты:

Для супа:

2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица (очищенная и нарезанная)
1 перец чили (нарезанный)
1/2 ч. л. соли
1 перец халапеньо
Свежий имбирь (примерно 3 см)
2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого тмина
600 гр. помидоров
2,5 стакана воды

Для подачи:

2 лепешки питы
1 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. стружки кокоса
2 ст. л. нарезанной кинзы

Рецепт:

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, лук, красный перец и соль. Поджаривайте 8-10 минут, накрыв крышкой и периодически помешивая.

2. Мелко натрите халапеньо и имбирь. Добавить в кастрюлю и слегка поджарьте. Добавьте кориандр и тмин, перемешайте и оставьте на 1 минуту.

3. Добавьте помидоры и воду. Увеличьте огонь и тушите 10 минут, неплотно накрыв кастрюлю крышкой.

4. При помощи блендера пюрируйте суп до однородной массы.

5. Слегка поджарьте лепешки. В миске смешайте сахар с маслом, кокосовой стружкой и кинзой. Выложить на поджаренные питы, нарежьте и подавайте с супом.

Яна Доценко

Источник: Good Housekeeping

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайский морковный суп с жареным миндалем
далее
Вегетарианский гороховый крем-суп
назад
Тайский морковный суп с жареным миндалем
далее
Вегетарианский гороховый крем-суп

Добавить ваш комментарий