0 0
Морковный суп по-тайски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный суп по-тайски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп – микс моркови, арахисовой пасты, острого соуса и трав. Питательно и очень вкусно. Можно так же добавить натуральный подсластитель – тростниковый сахар или сироп агавы.

Ингредиенты (на 4 порции):

1 нарезанная жёлтая луковица
3 измельчённых зубчика чеснока
450 г промытой и нарезанной брусочками моркови
Соль и перец
2 ст. овощного бульона + 2 ст. воды
1\3 ст. арахисового масла
2 ч.л. соуса чили
Возможные топпинги: базилик, мята, петрушка, кокосовое молоко

Рецепт:

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Порубите лук и чеснок. Добавьте в кастрюлю с 1 ст.л. кокосового или оливкового масла. Добавьте морковь и готовьте 5 минут. Посолите, поперчите, затем добавьте овощной бульон и 2 стакана воды, перемешайте. Доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте 20 минут до мягкости овощей.

Переместите в иммерсионный блендер, взбивайте до однородной консистенции. Добавьте арахисовое масло и соус чили, взбейте снова. Попробуйте на вкус, добавьте, что необходимо.  Подавайте со свежим базиликом или любыми другими травами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп с перловой крупой
далее
Томатный суп с сыром гриль
назад
Грибной суп с перловой крупой
далее
Томатный суп с сыром гриль

Добавить ваш комментарий