0 0
Тушеные огурцы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеные огурцы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 гр огурцов;

200 гр лука репчатого;

200 мл воды или овощного бульона;

60 гр муки;

30 гр сливочного масла;

масло для жарки;

соль, перец, зелень по вкусу

Очистите огурцы от кожицы и нарежьте кружочками, толщиной примерно в 2-3 см. Обваляйте огурцы в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Нарежите лук небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности, периодически помешивая.

Сложите обжаренные огурцы в кастрюлю или сотейник, добавьте лук, соль, перец, залейте водой или бульоном, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, мелко порубленную зелень, всё перемешайте и, вновь, доведите до кипения.

Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. Подавайте к столу в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Байнетог — кукуруза, приготовленная по-филиппински
далее
Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)
назад
Байнетог — кукуруза, приготовленная по-филиппински
далее
Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)

Добавить ваш комментарий