• Главная
  • Морковь и фасоль «Фри» с розмарином
0 0
Морковь и фасоль «Фри» с розмарином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь и фасоль «Фри» с розмарином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящая соленая закуска – морковь и зеленая фасоль, запеченные с маслом и розмарином!

Ингредиенты:

2 ст. л. + 2 ст. л. масла из виноградных косточек (+ еще немного для смазки противней)

1 ст. л. + 1 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина

680 г моркови, очищенной и нарезанной на длинные тонкие палочки

455 г зеленой фасоли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Смажьте маслом два противня.

2. Смешайте 2 ст. масла и 1 ст. л. розмарина в большой миске, приправьте солью и перцем, добавьте морковь и перемешайте. Выложите морковь в один слой на один противень.

3. Смешайте оставшиеся 2 ст. масла и 1 ст. л. розмарина в большой миске, приправьте солью и перцем, добавьте фасоль и перемешайте. Выложите фасоль в один слой на второй противень.

4. Запекайте фасоль и морковь 20-30 минут или до тех пор, пока овощи не начнут местами темнеть. Приправьте солью и перцем. Немного остудите и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские роллы с киноа
далее
Овощи по-азиатски
назад
Веганские роллы с киноа
далее
Овощи по-азиатски

Добавить ваш комментарий