0 0
Овощная похлебка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощная похлебка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

½ стакана фасоли кидни
1 лавровый лист

1 брюква
8 листьев капусты
1 средняя морковь

100г сырых спагетти

щепотка асафетиды
1 чайная ложка морской соли
половинка дольки лимона
оливковое масло
черный перец

1. Замочите фасоль на 8 часов. Слейте воду. Залейте свежей водой и поставьте варить. Через некоторое время снова слейте и залейте свежими 8 стаканами воды. Варите, бросив в кастрюлю лавровый лист, накрыв крышкой, в течение 1 часа.

2. Нарежьте брюкву и листья капусты. Нарежьте корковь.

3. Нарежьте зелень, если хотите добавить ее к рецепту.

4. Поломайте спагетти пополам.

5. Когда фасоль размякнет, разомните ее не вынимая из кастрюли ложкой.

6. Добавьте в суп брюкву, морковь и капусту. Добавьте асафетиды и продолжайте варить не накрывая крышкой.

7. Через пять минут киньте в кастрюлю спагетти и посолите. Уменьшите огонь и продолжайте варить.

8. Когда спагетти будут готовы, значит будет готов и суп. Снимите с огня. Украсьте лимоном и полейте немного маслом. Поперчите по вкусу и подавайте к столу.

Капхам — меньше масла и лимонного сока, попробуйте тот же рецепт с другими бобами.
Питтам — меньше масла, меньше лимона, меньше перца.
Ватам — больше масла и лимона. И все же старайтесь не готовить этот суп слишком часто.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-лапша
далее
Суп из свеклы и капусты
назад
Суп-лапша
далее
Суп из свеклы и капусты

Добавить ваш комментарий