0 0
Суп из свеклы и капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из свеклы и капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 стакана воды
2 лавровых листа
2 небольших свеклы
2 небольших моркови
3 небольших картофелины
½ небольшой капусты

1 столовая ложка ги
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка молотого кумина
щепотка асафетиды
1 чайная ложка морской соли

3 стакана воды
2 лавровых листа
2 небольших свеклы
2 небольших моркови
3 небольших картофелины
½ небольшой капусты

1 столовая ложка ги
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка молотого кумина
щепотка асафетиды
1 чайная ложка морской соли

1. В большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, бросив туда лавровые листья.
2. Очистите свеклу, морковь и картофель. Нарежьте все и добавьте в кастрюлю.
3. Готовьте так, чтобы смесь не кипела сильно в течение 20 минут.
4. Нарежьте капусту и залейте в отдельной кастрюле одним стаканом воды. Доведите до кипения и варите не накрывая крышкой примерно минут 5. Потом накройте и варите еще 10 минут.
5. В небольшой сковороде разогрейте масло ги. Добавьте семена и асафетиду. Обжарьте пока первые семена не начнут «подпрыгивать». Снимите с огня, добавьте кумин и соль. Перемешайте.
6. Овощи, которые варятся у вас в первой кастрюле как следует разомните ложкой. Добавьте капусту вместе с водой, в которой она варилась. Добавьте микс из сковороды. Прибавьте пламя и варите еще несколько минут.
7. Подавать с молотым черным перцем.

Капхам — меньше специй.
Питтам — меньше свеклы.
Ватам — меньше капусты и картофеля.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощная похлебка
далее
Ячменный суп с укропом
назад
Овощная похлебка
далее
Ячменный суп с укропом

Добавить ваш комментарий