0 0
Овощное рагу с соевым мясом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с соевым мясом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 упаковка соевого мяса

1 стакан воды

500 гр картофеля

1-2 шт моркови

1 помидор

1 шт. небольшого кабачка

2-3 столовые ложка растительного масла

зелень

соль, перец по вкусу

Промойте и очистите картофель, морковь и кабачок. Картофель и кабачок нарежте кубиками, а морковь кружочками. Вскипятите воду и опустите в нее картофель с морковью, накройте крышкой и тушите 3 минуты. Добавьте кабачок, мелко порезанный помидор, соевое мясо и масло. Перемешайте, посолите, закройте крышкой и тушите пока овощи и соевое мясо не станут мягкими. Готовое рагу посыпьте мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брюссельская капуста по-итальянски
далее
Капуста, запеченная в горшочках
назад
Брюссельская капуста по-итальянски
далее
Капуста, запеченная в горшочках

Добавить ваш комментарий