Описание приготовления
1 упаковка соевого мяса
1 стакан воды
500 гр картофеля
1-2 шт моркови
1 помидор
1 шт. небольшого кабачка
2-3 столовые ложка растительного масла
зелень
соль, перец по вкусу
Промойте и очистите картофель, морковь и кабачок. Картофель и кабачок нарежте кубиками, а морковь кружочками. Вскипятите воду и опустите в нее картофель с морковью, накройте крышкой и тушите 3 минуты. Добавьте кабачок, мелко порезанный помидор, соевое мясо и масло. Перемешайте, посолите, закройте крышкой и тушите пока овощи и соевое мясо не станут мягкими. Готовое рагу посыпьте мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.