0 0
«Болоньезе» по-вегетариански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Болоньезе» по-вегетариански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Соус Болонье́зе традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 луковицы
2 моркови
1 стакан сыра тофу
масло для жарки
2 больших помидора
1,5 стакана помидорной мякоти
соль, по вкусу
орегано, по вкусу
500 г спагетти
2 свежих листика базилика

Рецепты:

Измельчите лук, морковь и тофу в кухонном комбайне. Немного обжарьте эти ингредиенты на сковороде.
Нарежьте помидоры кубиками, добавьте на сковороду вместе с помидорной мякотью. Приправьте солью и орегано, тушите на слабом огне 15 минут.
Тем временем, сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Уберите сковородку с соусом с огня, добавьте листья базилика. Залейте спагетти соусом.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из тофу
далее
Жареные бананы со специями
назад
Котлеты из тофу
далее
Жареные бананы со специями

Добавить ваш комментарий