0 0
Брюссельская капуста по-итальянски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брюссельская капуста по-итальянски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр брюссельской капусты

2 ст ложки сливочного масла

2 ст ложки муки

1 ст молока

2 ст ложки сливок

1 ст ложка лимонного сока

2 тс ложки тертого сыра

черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу

Промытую и очищенную брюссельскую капусту отварите в небольшом количестве подсоленой воды, пока она слегка не разварится. слейте воду.

Приготовление соуса

Слегка обжарьте муку на сливочном масле, добавьте в нее молоко, сливки и перемешайте. Дайте соусу настояться, чтобы он  немного загустел. Добавьте в него перец, мускатный орех и лимонный сок.

Капусту залейте полученным соусом, потушите несколько минут и посыпьте сыром.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грузинская кукурузная каша
далее
Овощное рагу с соевым мясом
назад
Грузинская кукурузная каша
далее
Овощное рагу с соевым мясом

Добавить ваш комментарий