• Главная
  • Морковь в апельсиновой глазури
0 0
Морковь в апельсиновой глазури

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь в апельсиновой глазури

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Морковь в глазури из апельсинового сока и веганского сливочного масла.

Ингредиенты:

500 г моркови
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
3 ст. л. сахара
2 ст. л. несоленого веганского сливочного масла
Соль по вкусу

Рецепт:

1. Помойте и очистите морковь. Если морковь большая, то разрежьте ее на четвертинки. Небольшую морковь можно готовить целиком.

2. Поместите морковь в неглубокую кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю.

3. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и хорошо перемешайте. Варите на среднем огне около пяти минут.

4. Добавьте сахар, веганское сливочное масло и соль. Готовьте до тех пор, пока масло и сахар не растают. Подавайте в теплом виде.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный «лосось» по вегану
далее
Сате из сейтана с арахисовым соусом
назад
Морковный «лосось» по вегану
далее
Сате из сейтана с арахисовым соусом

Добавить ваш комментарий