Описание приготовления
Морковь в глазури из апельсинового сока и веганского сливочного масла.
Ингредиенты:
500 г моркови
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
3 ст. л. сахара
2 ст. л. несоленого веганского сливочного масла
Соль по вкусу
Рецепт:
1. Помойте и очистите морковь. Если морковь большая, то разрежьте ее на четвертинки. Небольшую морковь можно готовить целиком.
2. Поместите морковь в неглубокую кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю.
3. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и хорошо перемешайте. Варите на среднем огне около пяти минут.
4. Добавьте сахар, веганское сливочное масло и соль. Готовьте до тех пор, пока масло и сахар не растают. Подавайте в теплом виде.
Яна Доценко
Источник: livekindly