0 0
Овощной кебаб на гриле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной кебаб на гриле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пожалуй, лучший вариант веганской закуски на праздничный стол. Можно взять любые любимые овощи, помимо рекомендованных в рецепте!

Ингредиенты:

700 г овощного ассорти (болгарский перец, грибы, лук, кабачок)
1,5 ст. кокосового молока
2 ст.л. зелёной пасты карри
1 ст.л. соевого соуса (или тамари)
2 ч.л. коричневого сахара
цедра 1 лимона
соус шрирача
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

Нарезать овощи рамномерно кусочками и насадить на шампуры.
Все остальные ингредиенты смешайте в форме для выпечки. Положите кебабы в форму с соусом, мариноваться, положите в холодильник на 2 часа или сутки. Каждые 30 минут переворачивайте кебабы, что овощи пропитались со всех сторон.
Запекайте кебабы на гриле примерно 15 минут так, чтобы овощи размягчились и кое-где почернели.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская гранола с клубничным смузи
далее
Сэндвич с грушей и сыром чеддар
назад
Веганская гранола с клубничным смузи
далее
Сэндвич с грушей и сыром чеддар

Добавить ваш комментарий