• Главная
  • Веганская гранола с клубничным смузи
0 0
Веганская гранола с клубничным смузи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская гранола с клубничным смузи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Один из наивкуснейших веганских рецептов, особо прекрасных на завтрак! Натуральная гранола из орехов, семян, фиников и овсяных хлопьев вкупе с фруктовым смузи!

Ингредиенты:

Для гранолы

1 ст. овсяных хлопьев
1\2 ст. бразильского ореха
1\2 ст. грецкого ореха
1\4 ст. конопляных семян
1\4 ст. тыквенных семян
3\4 ст. натёртого кокоса
1,5 ст. фиников
1 ст. воды
1 ч.л. корицы
1\2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. корня имбиря

Для смузи

3 хурмы
3 банана
1\2 ст. замороженной клубники
1 ст. миндального молока

Рецепт:

Для приготовления гранолы замочите орехи в воде на 8 часов, затем слейте воду, осушите. В большой миске смешайте орехи, семена, кокос и овсяные хлопья, отложите в сторону. В блендере взбейте финики, воду и специи. Если слишком густо, добавьте воду. Переложите получившуюся смесь в большую миску, равномерно смешайте с сухими ингредиентами.
Распределите массу по противеню, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 120. Если имеется дегидратор, поставьте на 2-3 часа при температуре 46С.
Для смузи взбиваем все ингредиенты в блендере, переливаем в миску, добавляем гранолу.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённые тофу, мандарины и оливки
далее
Овощной кебаб на гриле
назад
Запечённые тофу, мандарины и оливки
далее
Овощной кебаб на гриле

Добавить ваш комментарий