0 0
Свекольно-фруктовый салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольно-фруктовый салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальный вкусовой микс из свеклы, фруктов и зелени. Вся палитра витаминов, минералов и клетчатки представлена в рецепте этого салата.

Ингредиенты (на 4 порции):

650 г свеклы

1 большой очищенный апельсин, поделённый на дольки

2 яблока, порезанных (сердцевина вырезана)

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. малинового уксуса

½ ч.л. сахара

¼ ч.л. соли

1 рубленый зубчик чеснока

1 стакан тёртой свекольной ботвы

1 стакан тёртого шпината

2-3 ст.л. жареных семян подсолнечника

Рецепт:

В кастрюлю заложите свеклу, залейте водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. На медленном огне варите 20 минут до мягкости. Высушите, дайте остыть.

Удалите кожуру свеклы, порежьте её на дольки.

В большой миске смешайте дольки свеклы, апельсина и яблок.

В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и чеснок. Заправьте этим соусом смесь из свеклы, апельсина и яблок.

Смешайте вместе ботву свеклы и шпинат.  Добавьте свекольно-фруктовую смесь и подсолнечные семечки.

Подавайте к столу!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из папайи
далее
Картофельно-кремовый салат с укропом
назад
Салат из папайи
далее
Картофельно-кремовый салат с укропом

Добавить ваш комментарий