Ингредиенты
-
850 г Баклажан2-3 шт
-
800 г Перец болгарский5-6 шт
-
300 г Творожный сырнапример Альмете
-
10 г Петрушка
-
Растительное масло для жарки
-
Специи
-
0.25 ч.л. Черный перец
-
0.5 ч.л. Тимьян
-
0.25ч.л. АсафетидаВ экадаши экадашная
-
0.25 ч.л. Черная соль
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
|
2
Готово
|
2. Перцы разрежем по полам, удалим косточки и поставим в духовку на 30 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
8. Ставим под пресс. Например, накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой. Убираем в холодильник на ночь. |
9
Готово
|