0 0
Крем-суп из тыквы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из тыквы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тыквенный крем-суп приготовлен на нежном кокосовом молоке с добавлением имбиря. Блюдо содержит витамины и микроэлементы, а яркий оранжевый цвет супа свидетельствует о том, что в составе много бета-каротина, который оказывает защитное действие на организм.

Ингредиенты:

·        молоко кокосовое – 100 мл

·        вода – 350 мл

·        тыква очищенная – 1 кг

·        имбирь молотый – 1 г

·        чеснок молотый – 1 г

·        соль морская по вкусу

·        куркума молотая – 4 г

Приготовление:

1. Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке.

2. Переложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой.

3. Когда тыква полностью разварится, влить кокосовое молоко, специи, перемешать и взбить блендером до однородной массы.

4. Украсить семенами.

Рецепт предоставлен сетью магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад» @gorodsad

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный суп
далее
Индийский нутовый суп
назад
Морковный суп
далее
Индийский нутовый суп

Добавить ваш комментарий