Описание приготовления
Тыквенный крем-суп приготовлен на нежном кокосовом молоке с добавлением имбиря. Блюдо содержит витамины и микроэлементы, а яркий оранжевый цвет супа свидетельствует о том, что в составе много бета-каротина, который оказывает защитное действие на организм.
Ингредиенты:
· молоко кокосовое – 100 мл
· вода – 350 мл
· тыква очищенная – 1 кг
· имбирь молотый – 1 г
· чеснок молотый – 1 г
· соль морская по вкусу
· куркума молотая – 4 г
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке.
2. Переложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой.
3. Когда тыква полностью разварится, влить кокосовое молоко, специи, перемешать и взбить блендером до однородной массы.
4. Украсить семенами.
Рецепт предоставлен сетью магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад» @gorodsad