0 0
Овсяное печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяное печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мука 250 г
сахар 200 г
овсяные хлопья («Геркулес») 250 г
сода 1/2 чайной ложки
лимонная кислота
мед
масло 250 г
вода
можно добавить орехи

Из сахара и небольшое количество воды (меньше полустакана) нагреваем до растворения сахара.

Овсяные хлопья измельчаем на комбайне, перемешиваем с мукой, а затем растираем с маслом. Сироп, соду, лимонную кислоту (измельченные орехи) вмешиваем в мучную крошку.

Из готового теста формируем небольшие печеньки и помещаем в нагретую духовку минут на 30–40.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины
далее
Кокосовое печенье
назад
Блины
далее
Кокосовое печенье

Добавить ваш комментарий