0 0
Суп с картофелем и савойской капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с картофелем и савойской капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощные суп-пюре – любимый обед для вегетарианца. Сытно, полезно и готовится быстро!

Ингредиенты (на 2 порции):

1 нарезанный картофель
небольшой пучок зелёного лука
5-6 листов савойской капусты, нарезанной ломтиками
2 ст.л. йогурта
2 ст. овощного бульона
3 ст.л. оливкового масла
2 ломтика хлеба
2 ст.л. тёртого сыра

Рецепт:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный зелёный лук, картофель, хорошо приправьте, уменьшите огонь. Накройте крышкой.
Варите в течение 10 минут, затем влейте овощной бульон, доведите до кипения. Добавьте нарезанную капусту.
Варите на слабом огне 10 минут.
Взбейте суп в блендере до гладкой, однородной массы (оставьте пару картофелин целыми).
Разлейте суп по тарелкам, приправьте по вкусу. Нарежьте в тарелки картофелины, посыпьте тёртым сыром.
Добавьте кусочки хлеба.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной суп с равиоли
далее
Овощной суп с пастой
назад
Овощной суп с равиоли
далее
Овощной суп с пастой

Добавить ваш комментарий