0 0
Клубнично-банановые маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубнично-банановые маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если у вас залежались и почернели бананы, как это часто бывает, то испеките из них замечательные маффины! Если еще в тесто добавить клубнику, получится очень вкусно.

Ингредиенты:

3/4 стакана коричневого сахара
Заменитель яиц, эквивалентный 2-м яйцам
1 ч.л. экстракта ванили
Пюре из 3 спелых бананов
1/2 стакана растопленного сливочного масла
2 и 1/4 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
щепотка соли
1 стакан нарезанной клубники (свежей или замороженной)

Рецепт:

Нагрейте духовку до 220С. Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом или выложите бумагой для выпечки.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар, заменитель яиц, ванильный экстракт и банановое пюре. Добавьте сливочное масло.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Аккруатно добавьте ягоды клубники, осторожно перемешивая с тестом.
Смешайте содержимое двух мисок.
Каждую формочку под маффин наполните тестом на 2/3. Выпекайте в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с клюквой и грушей
далее
Яблочные конвертики
назад
Пирог с клюквой и грушей
далее
Яблочные конвертики

Добавить ваш комментарий