0 0
Овсяные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти простые в приготовлении овсяные оладьи идеальны для завтрака.

Ингредиенты:

100 г овсяной муки
1 ч. л. соды
120 мл растительного молока
2 ст. л. вашего любимого сиропа
2 ч. л. лимонного сока
Кокосовое масло (для жарки)
Ягоды, йогурт или арахисовая паста (для подачи)

Рецепт:

1. В миске смешайте муку и соду. Добавьте молоко, сироп и лимонный сок, взбейте до густой однородной консистенции. Оставьте на 5 минут.

2. Разогрейте на сковороде немного кокосового масла. При помощи чайной ложки выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Готовьте их по 1-2 минуты на каждой стороне.

3. Подавайте теплыми или остывшими. При подаче украсьте ягодами, йогуртом или арахисовой пастой.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиновый сорбет
далее
Шоколадно-банановый сорбет
назад
Апельсиновый сорбет
далее
Шоколадно-банановый сорбет

Добавить ваш комментарий