0 0
Апельсиновый сорбет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый сорбет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Освежающий цитрусовый домашний десерт.

Ингредиенты:

300 мл апельсинового сока
2 звездочки аниса
100 г сахарной пудры (или по вкусу)

Рецепт:

1. Поместите апельсиновый сок, анис и сахарную пудру в кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем удалите анис. Охладите.

2. Переложите смесь в контейнер для мороженого и поставьте в морозилку. Каждый час перемешивайте смесь, чтобы разбить лед.

3. Подавайте по готовности.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тарталетки с ванильно-миндальным кремом
далее
Овсяные оладьи
назад
Тарталетки с ванильно-миндальным кремом
далее
Овсяные оладьи

Добавить ваш комментарий