0 0
Овсяные снэки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные снэки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Снэки из овсяных хлопьев набрали огромную популярность на Западе. Теперь и мы можем готовить прекрасные батончики дома!

Ингредиенты (на 12 штук):

115г сливочного масла
85 г коричневого сахара
3 ст.л. сладкого сиропа
1 ч.л. ванильного экстракта
350 г овсяных хлопьев
пюре из 2 спелых бананов
100 г кусочков тёмного шоколада

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
На форму для выпечки выложите бумагу для запекания. В кастрюле растопите вместе сливочное масло, сахар, сироп и ванильный экстракт.
Добавьте овсяные хлопья, дайте немного остыть. Добавьте банановое пюре, кусочки шоколада. Получившуюся смесь распределите по форме для выпечки.
Выпекайте 30-35 минут до золотистого оттенка.
Уберите из духовки, дайте остыть 5 минут. Нарежьте на 12 кусочков.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Французский тост со сладкой начинкой
далее
Бутерброды с брынзой и овощами
назад
Французский тост со сладкой начинкой
далее
Бутерброды с брынзой и овощами

Добавить ваш комментарий