• Главная
  • Бутерброды с брынзой и овощами
0 0
Бутерброды с брынзой и овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброды с брынзой и овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бутерброды хороши на завтрак и в качестве фастфуда в дорогу. Эти бутерброды лучше есть горячими, но можно взять с собой как перекус!

Ингредиенты:

200 г. ржаного хлеба
50 г. сливочного масла
100 г. брынзы
100 г. отварного картофеля
30 г. репчатого лука
соль, перец

Рецепт:

Брынзу хорошо растереть, смешать со сливочным маслом, мелко рубленным луком и натертым вареным картофелем. Посолить, поперчить и все тщательно вымесить. Ломтики хлеба намазать массой, поставить в горячую духовку и запечь до образования поджаристой корочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные снэки
далее
Ореховая паста
назад
Овсяные снэки
далее
Ореховая паста

Добавить ваш комментарий