0 0
Веганский ирис

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский ирис

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия ириса с пастой из кешью и кокосовым маслом.

Ингредиенты:

1 стакан пасты кешью
¾ стакана кленового сиропа
3 ст. л. твердого кокосового масла
1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
½ ч. л. соли
Крупная соль для подачи (по желанию)

Рецепт:

1. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и отложите в сторону. При помощи блендера смешайте пасту из кешью, кленовый сироп, кокосовое масло, ванильную пасту и соль. Смешивайте около 3 минут или пока смесь не станет однородной и гладкой.

2. С помощью спатулы поместите помадку в форму для выпечки. Слегка постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поставьте помадку в морозильную камеру для застывания на 3 часа.

3. Когда помадка застынет, выньте ее из морозильной камеры. По желанию посыпьте крупной солью. Выньте ирис из формы и нарежьте на квадраты. Подавайте сразу или храните в морозильной камере в герметичном контейнере.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Фото: Sincerely Media на Unsplash

Всего просмотров: 17;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клубничный джем без варки
далее
Нежное мороженое из авокадо
назад
Клубничный джем без варки
далее
Нежное мороженое из авокадо

Добавить ваш комментарий