0 0
Чили из сладкого картофеля и разной фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чили из сладкого картофеля и разной фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зачем ограничивать себя только классической фасолью? Попробуйте использовать смесь разных сортов бобовых, и насладитесь радугой цвета и вкуса.

Ингредиенты:

1 плюс 2 ч. л оливкового масла

2-3 средних батата, очищенных и нарезанных

1 большая луковица, нарезанная кубиками

4 зубчика чеснока измельчить

1 ст л порошка чили

4 ч. л молотого тмина

¼ ч. л соли

2 ½ стакана овощного бульона

400 г черной фасоли из банки, промытой

400 г бобов Каннелли из банки, промытых

400 г помидоров кубиками

4 ч. л сока лайма

½ стакана нарезанной свежей кинзы

Рецепт:

Нагреть масло в жаровне на сильном огне. Положить батат и лук, жарить, постоянно помешивая, около 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавить чеснок, молотый красный перец, тмин и соль, и жарить, помешивая, 30 секунд. Влить бульон и довести до кипения. Накрыть, убавить огонь, чтобы немного кипело, и варить до готовности батата от 10 до 12 минут.

Добавить фасоль, помидоры и сок лайма, увеличить огонь до максимума, доведя до кипения. Затем варить на медленном огне до густоты, около 5 минут. Снять с огня и смешать с кинзой.

Подавать с тертым сыром, крекерами или хлебом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мавританский овощной суп
далее
Морковный суп с карри
назад
Мавританский овощной суп
далее
Морковный суп с карри

Добавить ваш комментарий