Описание приготовления
(на 3 литра воды)
2 шт. картофеля;
1 шт. моркови;
1 шт. репчатого лука;
1 ч.л. томатной пасты;
1 ст.л. овсянки;
1 ст.л. муки;
соль, перец, зелень по вкусу
Нарежьте картофель небольшими кубиками и поставьте варить в слегка подсоленной воде. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте на растительном масле около пяти минут. Добавьте в лук натертую на крупной терке морковь и муку, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 5 минут, периодически помешивая. Обжаренные овощи добавьте к картофелю и дайте супу закипеть. Добавьте овсянку, накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 5-10 минут. Перед подачей на стол заправьте мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.