0 0
Яблочно-капустный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочно-капустный салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркий салат из натуральных ингредиентов!

Ингредиенты:

3 чашки крупно натертой красной капусты

1 средний болгарский перец

1 тонко нарезанное зеленое яблоко

1 чашка нарезанных листьев кинзы

3 ст. л. свежего апельсинового сока

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. нектара агавы

2 ч. л. дижонская горчица

2 ч. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Смешайте капусту, болгарский перец, яблоко и кинзу в большой миске.

2. Оставшиеся ингредиенты смешайте в отдельной миске и перемешайте. Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте, приправьте солью и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат со сладким картофелем, яблоком и авокадо
далее
Мексиканский кукурузный салат
назад
Салат со сладким картофелем, яблоком и авокадо
далее
Мексиканский кукурузный салат

Добавить ваш комментарий