Описание приготовления
Яркий салат из натуральных ингредиентов!
Ингредиенты:
3 чашки крупно натертой красной капусты
1 средний болгарский перец
1 тонко нарезанное зеленое яблоко
1 чашка нарезанных листьев кинзы
3 ст. л. свежего апельсинового сока
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. нектара агавы
2 ч. л. дижонская горчица
2 ч. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Смешайте капусту, болгарский перец, яблоко и кинзу в большой миске.
2. Оставшиеся ингредиенты смешайте в отдельной миске и перемешайте. Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте, приправьте солью и перцем.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.