0 0
Пай с тыквой, корицей и миндалем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пай с тыквой, корицей и миндалем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочетание тыквы, миндаля и корицы – это точно, что определенно стоит попробовать! Они прекрасно дополняют друг друга в этом веганском пироге.

Ингредиенты для коржа:

·        мука (любая) – 120 г

·        сироп топинамбура – 30 г

·        кокосовое масло – 30 г

Ингредиенты для начинки:

·        миндаль – 70 г

·        растительное молоко (любое) – 150 г

·        пюре тыквы – 100 г

·        сироп топинамбура – 60 г

·        кукурузный крахмал – 15 г

·        ваниль

·        корица

·        миндальные лепестки или просто миндаль для декора

Приготовление:

1.     Рецепт идеален на форму 16 на 16 см. Готовим коржик. Растопите кокосовое масло, смешайте с мукой и сиропом, утрамбуйте на дно формы (предварительно застелите противень пергамент, положите форму, затем в форму выложите тесто и утрамбуйте его.

2.     Готовим начинку. В блендере смешайте миндаль с молоком до однородной консистенции, затем переложите в сотейник, добавьте остальные ингредиенты, смешайте венчиком и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до загустения, снимите с огня, вылейте на корж. Разровняйте,

3.     посыпьте сверху миндальными лепестками или колотым миндалем.

4.     Выпекайте 25 минут при 180 градусах на режиме «верх-низ», полностью остудите, только после этого снимите форму и нарежьте на порции.

Катерина Счастливая @sweets_by_happy

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные розочки
далее
Запечённая груша
назад
Яблочные розочки
далее
Запечённая груша

Добавить ваш комментарий