0 0
Запечённая груша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая груша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Груша, запечённая в яблочно-шоколадном пюре.

Ингредиенты:

1 средняя груша
2 ст. л. овсяной муки
1 ст. л. какао
½ ч. л. разрыхлителя
1/3 стакана яблочного пюре (можно заменить на другое фруктовое пюре или веганский йогурт)
2 ч. л. сиропа на ваш выбор
1 ч. л. растительного масла
1 ст. л. воды
Горячий шоколад или сироп (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске. Затем добавьте пюре, сироп, масло и воду. Хорошо перемешайте. Смесь должна получиться густой и достаточно однородной.

2. Переложите смесь в ​​небольшую формочку для выпекания. По желанию очистите грушу. Осторожно вставьте грушу в центр формы так, чтобы она была погружена в смесь как минимум наполовину.

3. Выпекайте 10-15 минут при 180 градусах, пока смесь не подрумянится.

4. При подаче полейте горячим шоколадом или сиропом.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пай с тыквой, корицей и миндалем
далее
Веганские блинчики и разнообразие вкусов
назад
Пай с тыквой, корицей и миндалем
далее
Веганские блинчики и разнообразие вкусов

Добавить ваш комментарий