0 0
Паштет из авокадо и фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паштет из авокадо и фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паштет из авокадо и фасоли каннеллини. Подавайте с крекерами или лепешками.

Ингредиенты:

1 авокадо
400 г консервированной фасоли каннеллини, промытой
1 зубчик чеснока, натертый
½ ч. л. хлопьев чили
½ ч. л. молотого кумина
Сок и цедра 1 лимона
3 ст. л. масла авокадо

Рецепт:

1. При помощи блендера измельчите мякоть авокадо.

2. Добавьте фасоль, чеснок, специи, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Взбейте до однороднотсти, при необходимости разбавьте 50-100 мл воды. Приправьте по вкусу. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый картофель с лаймом
далее
Ночная овсянка с арахисовой пастой
назад
Острый картофель с лаймом
далее
Ночная овсянка с арахисовой пастой

Добавить ваш комментарий