Описание приготовления
Лапша рисовая (белая такая, прозрачная)
Фейхоа, горсть. (или 2-3 шт.киви)
Пол чашки душистого меда
1 ст.л. тертого свежего имбиря
1 лайм
Пару ложек оливкового масла без запаха
Свежая мята и зеленый базилик
1 ч.л. кокосовой стружки
Лапшу залить кипятком и выдержать в закрытом виде минут 10-20, если нужно — проварить. Она должна быть мягкая, но не расползаться. Фейхоа (киви) измельчить в блендере, смешать с медом и имбирем (это соус такой). Лапшу слить, заправить маслом, выложить на тарелку, сверху залить соусом, сбрызнуть (щедро) лаймом и посыпать листиками мяты и базилика, кокосом. Для ценителей блюдо можно украсить проваренными в сиропе лепестками роз.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.