0 0
Паста \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лапша рисовая (белая такая, прозрачная)

Фейхоа, горсть. (или 2-3 шт.киви)

Пол чашки душистого меда

1 ст.л. тертого свежего имбиря

1 лайм

Пару ложек оливкового масла без запаха

Свежая мята и зеленый базилик

1 ч.л. кокосовой стружки

Лапшу залить кипятком и выдержать в закрытом виде минут 10-20, если нужно — проварить. Она должна быть мягкая, но не расползаться. Фейхоа (киви) измельчить в блендере, смешать с медом и имбирем (это соус такой). Лапшу слить, заправить маслом, выложить на тарелку, сверху залить соусом, сбрызнуть (щедро) лаймом и посыпать листиками мяты и базилика, кокосом. Для ценителей блюдо можно украсить проваренными в сиропе лепестками роз.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мягкий сыр со специями
далее
Овощи печеные
назад
Мягкий сыр со специями
далее
Овощи печеные

Добавить ваш комментарий