Описание приготовления
Многообразие веганских лакомств – пирогов и тортов – не знает границ! На любой вкус и цвет можно найти рецепт, достаточно лишь иметь блендер. Как и с любыми сладостями: важно знать меру!
Ингредиенты:
Для основы
1 ст. арахиса
1 ст. грецких орехов
1 ст. фиников
1 ст.л. арахисового масла
Начинка
1 пачка твёрдого тофу
2 ст.л. мёда\агавы\кленового сиропа
1 ч.л. ванили
1\8 ч.л. соли
2 ст.л. какао
1,5 ст. измельчённого веганского (или обычного) шоколада
Рецепт:
Для приготовления основы смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере. Распределите массы по дну и бокам формы, поставьте в холодильник.
Для начинки необходимо растопить шоколад и также смешать в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Равномерно распределите начинку по основе, оставьте в холодильнике на 1-2 часа.