0 0
Паста по-мексикански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста по-мексикански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В лучших традициях мексиканской кухни острые специи согревают, дают яркий вкус блюду, от которого невозможно оторваться. Обед не для слабонервных!

Ингредиенты:

250 г пасты (макарон)
1\4 ст. овощного бульона
1 нарезанная луковица
2 нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо
1,5 ч.л. измельчённого чеснока
1\2 ч.л. порошка чипотле чили
1 банка консервированных помидоров
1 банка консервированной фасоли пинто
1 1\4 ст. соуса энчилада
1\4 ст. нарезанной петрушки
1\2 ст. сметаны

Рецепт:

Поставьте большую кастрюлю воды на огонь, сварите пасту в соответствии с инструкцией. Слейте в дуршлаг, отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 180С.

В глубокую сковороду выложите овощной бульон. Добавьте лук, перцы халапеньо и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, 5 минут до мягкости овощей. Посыпьте порошком чипотле. Добавьте помидоры, фасоль и соус энчилада. Хорошо перемешайте так, чтобы помидоры лопнули и пустили мякоть. Готовьте, помешивая, 10 минут. Добавьте сваренную пасту. Переложите всю массу в форму для выпечки, накройте фольгой. Выпекайте 25 минут. Снимите фольгу, выпекайте ещё 5 минут.

Подавайте с петрушкой и сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кускус с овощами на гриле
далее
Кесадилья с брокколи и киноа
назад
Кускус с овощами на гриле
далее
Кесадилья с брокколи и киноа

Добавить ваш комментарий