Описание приготовления
Простое блюдо, которое удовлетворит вкус даже придирчивых гурманов. Брокколи добавляет легкости сытным лепешкам, а о полезных свойствах киноа сказано немало. Весь колорит жарких стран на вашей тарелке!
Ингредиенты:
200 г киноа, сваренной в овощном бульоне
300 г нарезанной брокколи, можно замороженной
1 стакан тертого сыра чеддер
Соль и перец
4 цельнозерновых лепешки
2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Перемешайте в среднего размера миске киноа, брокколи и сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на половину каждой лепешки и затем сверните их пополам.
2. Нагрейте одну столовую ложку масла на сковороде. Обжарьте 2 кесадильи до коричневого цвета. Добавьте оставшееся масло и повторите со следующими лепешками. Порежьте дольками и подавайте.