0 0
Кесадилья с брокколи и киноа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кесадилья с брокколи и киноа

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое блюдо, которое удовлетворит вкус даже придирчивых гурманов. Брокколи добавляет легкости сытным лепешкам, а о полезных свойствах киноа сказано немало. Весь колорит жарких стран на вашей тарелке!

Ингредиенты:

200 г киноа, сваренной в овощном бульоне

300 г нарезанной брокколи, можно замороженной

1 стакан тертого сыра чеддер

Соль и перец

4 цельнозерновых лепешки

2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Перемешайте в среднего размера миске киноа, брокколи и сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на половину каждой лепешки и затем сверните их пополам.

2. Нагрейте одну столовую ложку масла на сковороде. Обжарьте 2 кесадильи до коричневого цвета. Добавьте оставшееся масло и повторите со следующими лепешками. Порежьте дольками и подавайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста по-мексикански
далее
Лазанья с грибами и капустой
назад
Паста по-мексикански
далее
Лазанья с грибами и капустой

Добавить ваш комментарий