0 0
Морковный суп с арахисовым маслом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный суп с арахисовым маслом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разогревающий морковный суп кремовой текстуры, приготовленный на кокосовом масле с имбирём, — то, что нужно в ненастную погоду. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

7-8 больших морковок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1\2 ст. кокосового молока
2-3 ст. овощного бульона или воды
1-2 ст.л. арахисового масла
1 ч.л. кокосового масла
имбирь, куркума
соль, перец

Рецепт:

Нагрейте кокосовое масло на сковороде, добавьте измельчённый лук, готовьте 3 минуты. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, готовьте ещё 3-5 минут.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из болгарского перца и чеснока
далее
Картофельный суп с сыром
назад
Суп из болгарского перца и чеснока
далее
Картофельный суп с сыром

Добавить ваш комментарий