0 0
Каравай с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каравай с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Отнюдь не диетическое блюдо с обилием различных ингредиентов, но как же вкусно! Можно изредка и побаловаться!

Ингредиенты:

3 нарезанных палки сельдерея
1\4 ст. соевого соуса
2 ч.л. лукового порошка
2 ч.л. чесночного порошка
1\2 ч.л. молотого чёрного перца
3 ст. овсяных хлопьев
2 ст. грибов
1\2 ст. цельнозерновой муки
1 средняя тонконарезанная луковица
1 ст.л. оливкового масла
1\2 ст. соуса для пасты
1\2 ст. + 2 ст.л. тёртого сыра моцарелла

Рецепт:

Доведите до кипения 4 стакана воды, сельдерей, соевый соус, луковый и чесночный порошок, перец в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, варите 5 минут. Добавьте овсяные хлопья, нарезанные грибы, муку, варите ещё 5 минут. Перместите в миску, дайте остыть.
Нагрейте духовку до 180С. Пока масса остывает, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, жарьте до золотистого цвета 5 минут. Добавьте нарезанные грибы, жарьте ещё 5 минут.
Сбрызните маслом стеклянную форму для выпечки каравая. Выложите половину массы, разложите поверх 1\2 ст. сыра, затем оставшуюся массу. Выложите жареные грибы с луком поверх, а также пасту. Добавьте 2 ст.л. сыра.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фетучини в соусе с грибами
далее
Рис с овощами по-испански
назад
Фетучини в соусе с грибами
далее
Рис с овощами по-испански

Добавить ваш комментарий