0 0
Пекановое молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пекановое молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое в приготовлении домашнее ореховое молоко!

Ингредиенты:

2 стакана несоленых орехов пекан, замоченных на 1 час или на ночь в холодильнике

5 стаканов воды

Рецепт:

1. В высокоскоростной блендер поместите орехи пекан вместе с водой. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

2. При желании процедите молоко через марлю. Храните в закрытом контейнере до 1 недели.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины с картофельной начинкой
далее
Ежевичный смузи с имбирем
назад
Блины с картофельной начинкой
далее
Ежевичный смузи с имбирем

Добавить ваш комментарий