0 0
Тыквенный соус «Энчилада»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный соус «Энчилада»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Соус богат на разнообразие ингредиентов, большую часть из которых составляют специи. Отсутствуют соль и сахар.

Ингредиенты (на 3 стакана):

2 ст. консервированной или свежей тыквы
2 ст. воды
4 ч.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. корицы
1\4 ч.л. молотого имбиря
1 щепотка гарам масалы
1 щепотка мускатного ореха
1\4 ч.л. копчёной паприки
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\4 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. лукового порошка
1\2 ч.л. паприки
1\8 ч.л. чёрного перца
3\4 ч.л. порошка чили
1\2 ч.л. молотого тмина

Рецепт:

Все ингредиенты добавляем в блендер, взбиваем в течение 1 минуты. Подаём к макаронам, рису, овощам гриль.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хрустящий нут
далее
Свекольно-сырная закуска
назад
Хрустящий нут
далее
Свекольно-сырная закуска

Добавить ваш комментарий