0 0
Песочные печенья с фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песочные печенья с фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Печенья с чаем – это символ уютного домашнего очага. Сохраните рецептик на свободный для посиделок дома вечер!

Ингредиенты (на 18-24 маленьких шт.):

1 1\4 ст. муки из фундука

3\4 ст. муки

1\4 ст. коричневого сахара

1\4 ст.  сахарной пудры + 1\4 ст. для глазировки

1 ч.л. соли

Сок и цедра 1 лимона

1 ч.л. ванили

1\2 ст. оливкового масла

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190С. Смешайте вместе муку из фундука, муку, сахарную пудру, 1\4 ст. сахарной пудры, соль и лимонную цедру. Добавьте оливковое масло и ваниль. Тесто должно получиться песочным и рассыпчатым. Распределите тесто по форме для выпечки. Выпекайте 20 минут до коричневатого цвета по краям. Порежьте тесто в форме ромбиков. Дайте тесту остыть.

Тем временем, смешайте 1 ст.л. лимонного сока и 1\4 ст. сахарной пудры, полейте поверх теплых печенек.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Малиновый трюфель
далее
Клюква в сахаре
назад
Малиновый трюфель
далее
Клюква в сахаре

Добавить ваш комментарий