0 0
Спаржа по-венгерски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спаржа по-венгерски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот овощ в Европе известен с древних времен. Спаржа — травянистое растение с чешуйчатыми листьями. В пищу употребляются молодые подземные побеги. Они бывают белого или светло-зеленого цвета. Не путать с корейской спаржей, которая делается из соевого молока.

Ингредиенты:

1 кг. спаржи
0,2 л. сметаны
1 ч. ложка молотой паприки
30 г. растительного масла
50 г. тертых белых сухарей
1 ч. ложка сахара

Рецепт:

Очищенную спаржу отварить в подсоленной воде, в которую нужно добавить сахар. Смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить половину сухарей, обжаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее оставшейся сметаной и посыпав оставшимися сухарями и паприкой. Затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились.
Блюдо готово.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианский чили
далее
Картофель, фаршированный овощами
назад
Вегетарианский чили
далее
Картофель, фаршированный овощами

Добавить ваш комментарий