0 0
Паста с фасолью, овощами и зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с фасолью, овощами и зеленью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Согревающий и очень уютный обед, который, приготовленный с любовью, творит чудеса! Поверьте в чудо – и оно обязательно с вами случится!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 нарезанный кубиками баклажан
1 измельчённый зубчик чеснока
1 нарезанный цуккини
200 г нарезанного помидора
100 г томатного соуса
1 ч.л. агавы
1 ст.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного орегано
1 ч.л. сушёного тимьяна
250 г консервированной белой фасоли
Паста на 4 порции

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Потушите кубики баклажана с чесноком, примерно 8 минут. Добавьте цуккини, готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, томатный соус, агаву, базилик, орегано, тимьян. Готовьте несколько минут, чтобы овощи пропитались. Попробуйте на вкус, добавьте специи по желанию. Добавьте фасоль, дайте ей пропитаться.

Сварите пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, добавьте к овощам в томатном соусе. Подавайте с салатом\кале!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бобовый чили с шоколадом и грецким орехом
далее
Роллы из моркови и миндаля
назад
Бобовый чили с шоколадом и грецким орехом
далее
Роллы из моркови и миндаля

Добавить ваш комментарий