0 0
Пироженки с карамелью и кэробом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пироженки с карамелью и кэробом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Невероятно вкусные лакомства без добавления сахара и молока, придутся по вкусу приверженцам строго натурального питания, веганам и всем-всем-всем. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для основы

1 стакан кешью
1 стакан грецких орехов
1 стакан фиников

Для карамельного слоя

1 стакан фиников
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1 ч.л. ванили
щепотка соли (по вкусу)
вода (1/4 стакана)

Для слоя с кэробом

1/4 стакана кэроба
2 ст.л. растопленного кокосового масла
1/2 ст. фиников
вода (1\4 стакана)

Рецепт:

Для приготовления основы пироженок в кухонном комбайне или блендере измельчите орехи. Добавьте финики в блендер, измельчайте до однородной массы. Получившуюся смесь выложите по основанию формочек.
Для слоя с карамелью смешайте все ингредиенты в блендере, добавляя воду по необходимости. Выложите карамельную начинку в формочки, заполнив половину. Поставьте в холодильник.
Наконец, для верхнего слоя с кэробом также смешайте в блендере все ингредиенты, добавляя воду. Разложите смесь по формочкам, снова поставьте в холодильник примерно на 30-60 минут.
Перед употреблением выньте из формочек, посыпьте кокосовой стружкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсинвоый пудинг с лавандой
далее
Конфеты «Любимые»
назад
Апельсинвоый пудинг с лавандой
далее
Конфеты «Любимые»

Добавить ваш комментарий