0 0
Плов с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Плов с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

рис,

лук репчатый,

морковь,

грибы.

Отвариваем рис до полуготовности. Пока он варится, жарим до золотистого цвета лук, туда же кладём морковку,грибы и тушим. Чем больше по кол-ву всего этого, тем лучше! Потом добавляем туда недоваренный рис, добавляем немного водички и доводим до полной готовности!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты с овощами и фасолью
далее
Картофельная запеканка по-монастырски.
назад
Котлеты с овощами и фасолью
далее
Картофельная запеканка по-монастырски.

Добавить ваш комментарий