0 0
Котлеты с овощами и фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты с овощами и фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 морковка

1 лук

0,5 банки фасоли в томатном соку

2-3 ст. ложки кукурузной муки, можно и простую муку

соль

оливковое масло (для жарки)

Морковь натереть на терке мельче, чем на буряковой, но не на очень мелкой, чтобы котлеты не распадались. Лук мелко порезать кубиками. Соединить в мисочке морковь, лук и полбанки фасоли, добавить кукурузную муку, посолить. Разогреть сковородку, лучше если она будет тефлоновой, тогда легче переворачивать котлеты, налить масло и жарить с одной стороны. Когда перевернули на другую сторону — накрыть крышкой, убавить огонь и 2-3 минутки под крышкой!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фасоль с орехами.
далее
Плов с грибами
назад
Фасоль с орехами.
далее
Плов с грибами

Добавить ваш комментарий