Описание приготовления
1 морковка
1 лук
0,5 банки фасоли в томатном соку
2-3 ст. ложки кукурузной муки, можно и простую муку
соль
оливковое масло (для жарки)
Морковь натереть на терке мельче, чем на буряковой, но не на очень мелкой, чтобы котлеты не распадались. Лук мелко порезать кубиками. Соединить в мисочке морковь, лук и полбанки фасоли, добавить кукурузную муку, посолить. Разогреть сковородку, лучше если она будет тефлоновой, тогда легче переворачивать котлеты, налить масло и жарить с одной стороны. Когда перевернули на другую сторону — накрыть крышкой, убавить огонь и 2-3 минутки под крышкой!
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.