0 0
Картофельная запеканка по-монастырски.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельная запеканка по-монастырски.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

картофель — 5 шт.

грибы — 300 г

масло растительное — 3 ст. ложки

чеснок — 1 зубчик

сухари панировочные — 1 ст. ложка

зелень петрушки

соль

Огнеупорную посуду натрите разрезанным зубчиком чеснока и налейте в нее масло. Выложите на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель, на него — слой нарезанных грибов, посолите, полейте маслом, затем положите еще один слой картофеля и еще раз полейте маслом, сверху посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 40–50 минут. Подавайте, оформив зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов с грибами
далее
Маслята жареные с картофелем
назад
Плов с грибами
далее
Маслята жареные с картофелем

Добавить ваш комментарий